报送单位: 市农委 主题分类:
发文字号: 津农委〔2019〕5号 成文日期: 2019-02-14
标  题: 市农业农村委关于发布2019年天津市同一适宜生态区引种备案品种(第一批)的通知
  

根据《中华人民共和国种子法》《天津市实施〈中华人民共和国种子法〉办法》《主要农作物品种审定办法》的相关规定,2019年天津市第一批由高碑店市科茂种业有限公司等引种者申请同一适宜生态区引种备案品种共计114个,其中:小麦品种3个、玉米品种110个、棉花品种1个,现将该批引种备案品种的相关信息予以公布,该批引种备案品种公告号为:津引种〔2019〕第1号。

各有农业的区农业农村委要加强对引种备案品种监管,保证农业用种安全。各引种者要严谨科学推广引种备案品种,强化引种风险与责任意识,对引种品种的真实性、安全性和适应性负责。

 

附件:2019年天津市同一适宜生态区引种备案品种(第一批)目录(请链接下载)