天津赛誉食品有限公司向市农业农村委赠送锦旗
来源:          日期:2020-12-23

1215日上午,市农业农村委收到天津赛誉食品有限公司董事长戴维光送来的一面锦旗,对市农业农村委在服务企业和优化营造良好营商环境的服务表示谢意。并与市农业农村委党委书记、主任沈欣同志进行了座谈。

天津赛誉食品有限公司成立于2006年,坐落于天津自贸实验区,是一家以冻干水果加工销售为一体的外资企业,生产各式冻干水果干近20个品类。该公司为我市农业产业化经营市级重点龙头企业、天津市级高新技术企业。

座谈会上,戴维光董事长首先向沈欣同志表达了感谢,并从公司发展历程、产品销售、发展规划等方面作了汇报,沈欣同志对我市农业企业的发展情况和机遇向戴维光董事长做了详细介绍。

最后,沈欣同志希望天津赛誉食品有限公司继续发挥好龙头企业的示范引领作用,在进一步延长产业链条、扩大市场占有率,增强自身实力的同时,带动农民增收。同时安排有关处室加强与重点企业的对接,继续做好服务。

市农业农村委办公室主要负责同志、乡村产业发展处主要负责同志以及天津赛誉食品有限公司有关负责同志参加了此次座谈。