陈吉顺副主任深入包联企业开展服务对接
来源:          日期:2020-12-23

1022日,市农业农村委二级巡视员陈吉顺同志带领委"双万双服促发展"活动服务组人员,深入包联企业开展走访服务,宣讲相关政策,为企业解决难题。

陈吉顺同志分别走访了天津东方泰瑞科技有限公司、天津泰瑞机械装备科技股份有限公司、天津华来科技有限公司。通过座谈理解、实地查看等形式,详细了解企业受疫情影响程度、复工复产情况、今后发展方向以及在生产经营中遇到的难题。企业负责人均纷纷表示,企业前一二季度市场销售受疫情影响较大,国内外市场均不景气,第三季度形势已开始好转,估计第四季度生产销售基本均能达到去年同期水平,三家企业一致表示对"双万双服促发展"活动的肯定和支持。

陈吉顺同志表示,市农业农村委深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照市委、市政府的部署要求,在"双万双服促发展"活动中践行"产业第一、企业家老大"理念,坚持稳中求进、长期推进、常态化管理,围绕全市重点工作,立足于恢复生产保供给促发展,致力于尤化营商环境,倾心于培育发展新动能,千方百计解决重点企业生产经营和项目建设中的突出问题,助力企业渡过难关,推动各类惠企政策落实到位,做到疫情防控和经济社会发展"两战并重"