宝坻区活动办召开“双万双服促发展”活动培训会
来源:宝坻区          日期:2019-04-18
 “双万双服促发展”活动开展情况

——区活动办召开“双万双服促发展”活动培训会

43日下午,区活动办召开“双万双服促发展”活动培训会。会上,区活动办主任陈百永同志对活动具体工作进行部署,区统计局对政企互通服务信息化平台功能操作进行培训。全区59个部门参加会议。

会议强调,一是畅渠道,打基础。扩大服务范围,提高办事效率,确保平台企业和项目开通率达到100%二是抓机制,同协作。各部门要密切协作,优化问题解决机制,切实为企业办实事、解难题;三是抓重点,出实效。各服务组要紧紧抓住重点企业、重点项目,深入一线协调解决企业发展和项目建设中的实际问题。

会议要求,各单位要对领导包联和辖区内的企业和项目进行全覆盖走访,将民营经济19条等惠企政策进行宣传,调研摸排,深挖企业需求,将走访情况记录在册。当好服务企业、项目的“店小二”,深入实践“产业第一、企业家老大” 理念,切实为我区企业家解难题、谋出路,进一步激发企业家创新创业活力,推动我区绿色高质量发展