宝坻区“双万双服促发展”活动开展情况 ——牛家牌镇真抓实干,优质高效服务企业
来源:宝坻区          日期:2019-04-17

  

 
   

  

  按照区“双万双服促发展”活动启动大会会议精神,牛家牌镇成立了由主要领导为组长,其他班子成员及科室负责人为成员的服务组,每人对1-2家重点企业实施精准服务。第一时间摸排镇域企业存在的问题,宣传活动措施,深挖企业需求,实现企业服务全覆盖。帮扶范围内共计57家企业录入平台。目前,服务组实地走访企业60户次,问题解决率达到100%

  区委常委、镇党委书记李强同志带领服务组深入企业走访调研时,了解到产业功能区内车辆多、速度快,员工上下班易发交通事故;环境治理期间,功能区内企业生产和取暖用撬装天然气,成本高且存在安全隐患的问题。李强同志针对相关问题在企业召开现场办公会,研究制定解决问题的方法、路径。目前,功能区内已全部安装减速带;协调新兴津宝燃气(天津)有限公司为功能区连接燃气管道,设计方案已完成,正在报批。

  在今后的工作中,牛家牌镇将把“双万双服促发展”活动作为重点工作常抓不懈,以解决问题、狠抓落实为基本导向,积极有效的开展各种服务保障工作,为企业更好更快发展提供强有力的支撑。

  宝坻区“双万双服促发展”活动领导小组办公室