区发改委组织召开宁河区民营经济政策宣讲会
来源:          日期:2019-03-19

区发改委组织召开

宁河区民营经济政策宣讲会

 

为认真贯彻习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,全面落实我市关于促进和发展民营经济的部署要求,按照市发改委统一安排,1月21日,区发改委邀请由市有关部门组成的宣讲团来到我区进行政策宣讲活动,向广大民营企业家宣传解读市委、市政府新出台的《关于进一步促进民营经济发展的若干意见(民营19条)市发改委、市税务局、市科技局、市知识产权局、市政务服务办以及区发改委、区财政局、区工信局等部门和全区民营企业家代表参加会议。

会上,宣讲团针对我区民营企业关心关注的涉企行政事业收费减免、加强金融政策支持、企业自主研发经费奖励、持续改善营商环境等方面进行深入解读,并现场回答了企业家的提问,通过宣讲政策、说通政策,真正让企业用足政策、用好政策,帮助企业解决发展难题。

最后,区发改委主要负责同志表示,2019年,区“双万双服促发展”活动将继续深入落实“产业第一、企业家老大”理念,当好企业的“店小二”,提升服务品质,加强“政策19条”的宣讲力度,为企业传经送宝,争取让更多的企业享受到“政策红包”,助推全区经济高质量发展。